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7月22日(土)不幸の電話後上質な松坂牛

 さすがに昨日は本当にお疲れだったやふで
「朝までグッスリ」
ほんと
「掛け値なしにグッスリ」
でござひまひた。。。。
Img_4017
(暑すぎだぜ!)


 急ぎご出勤して
「不幸の電話の調整」
それにしても
「どーなんだ?」
と心から疑問に思ふ今日この頃ではあるけれど
「現状出来うる最善の手を打ったので、あとは謝るしかない」
てな感じでござひますですよ。。。。

 とはいふものの
「何故?」
といふのが続々と登場するのがどふしても理解出来ないんだけれどなあ。。。。

 といふことで
「予定より遅く、のぞみ号に飛び乗ってようやく一息」
もつかの間
「盛大に電話が。。。」
こんなことなら
「もっとデッキ寄りの席にすればよかったなあ」
と思ひつつ、
「グッタリ」
でござひますが、
「あっといふ間に名古屋へ到着」
本来は我慢したいところだけれど、朝から何も食べてなかったので
「コロッケパン」
をかじりながら近鉄特急に乗り換えて
「津」
へ向ひます。。。
Img_4028_2
(おお!)


 まづは、昨日オープンしたといふ
513 ICE LAB ~こいさん かき氷研究所
へ参戦して
「3種類ほど試食」
をば。。。。
Img_4025
(挑戦を続けるおとこ!)


 今度は
「三重の食材をつかっての氷に挑戦」
といふことで
「あくなき挑戦を続ける、こいさん社長のあくなき地元愛に敬服」
でござひますですよねえ。。。
Img_4021
(いちご)
Img_4027
(あまなつ)

 続いて、
和田金でもなく牛銀でもなく、海津さん
へ初参戦を果たします。。。

 こちらは
「全室個室で松坂牛をいただけるお店」
でござひまひて、まづは
「焼肉」
をいただきます。。。
Img_4033
(きあたあ!!!)


 焼肉といっても
「いわゆる焼肉ではなく、炭火を使った網焼き」
でござひまひて
「仲居さんが、ヒレ肉を特製タレにさっとくぐらせて焼いてくれます」
ですよ。。。。
Img_4044
(焼く前からとろけちゃう)


 これ
「超おいしゅうござひます」
とにかく
「お箸で切れる柔らかさ」
だし
「言葉にならないおいしさに感激」
でござひます。。。
Img_4040
(炭火で網焼き)


 続いて、
「おくさん!すき焼きですよ!」
これも
「もちろんおいしゅうござひますですよ」
ただし
「せっかくEお肉なんだから、網焼きに方がEっすねえ」
それも
「塩コショウとタレとハーフ&ハーフで食べてみたいなあ」
と思ったりもする今日この頃でござひますよ。。。
Img_4045
(この小豆色の肉こそが松坂牛)
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(すき焼き)

 いふまでもなく
「もう十分といふか、大満足」
なんだけれど、
松坂きて、こいさんを素通りするわけにもいかないぢゃんですか!」
といふことで、いつものやふに
「もつなべ」
を軽く。。。。
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(こいさんのもつ鍋!)
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(アオキーズピザ)

 まあ、
「軽くといっても、諸般の事情によりピザ」
も登場しちゃったりして
「いくらなんでもやりすぎ」
でござひますですよ。。。。
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(今宵ももちろん、すいかT)

 とはいへ
「お時間としては22時過ぎには、ドーミーイン津」
へチェックインして
「大浴場にて汗を流し」
すっかり整ったところで、早々に就寝。。。。。

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